Бизнес план шоковой заморозки блюд, приготовленных на огне

Это соответствует примерно 25, грузовиков с картофелем в год! Поделиться Мясо быстрой заморозки: Гравитационную сортировочную установку , оснащенную лазерными устройствами, можно применять для сортировки мяса быстрой заморозки, использующегося в качестве топпинга для пиццы и ингредиента для блюд, готовых к употреблению. В состав установки входит подающее вибросито, равномерно распределяющее продукцию таким образом, что по наклонному желобу она перемещается одним слоем. Который, затем попадает в зону контроля, где равномерно распределившись под действием силы тяжести сканируется лазерными устройствами. Спустя считанные доли секунды мощные, точно нацеленные струи воздуха отбрасывают испорченные ломтики в зону отбраковки, тогда как доброкачественная продукция продолжает свой прежний путь под действием силы тяжести.

Бизнес по переработке мяса птицы: открываем мини цех за 900 тысяч рублей

Технологии шоковой заморозки Технологии шоковой заморозки Процесс замораживания продукта состоит из трех этапов: Это начальная стадия замораживания. Период замораживания в них начинается от 2,5 часов и более.

Воронежская область Бизнес-журнал. Объединенная межрегиональная редакция. Сегодня на предприятии производят по тонн колбас и мясных линию воздушно-капельного охлаждения и камеры шоковой заморозки.

Камеры шоковой заморозки стационарного типа Это стационарные морозильные камеры большого объёма, применяются для замораживания рыбы, мясных полутуш на подвесных путях, курицы в коробках, закаливания мороженого. Время заморозки в подобных камерах: Камеры шоковой заморозки тележечного и лоточного типа Это морозильные камеры периодического действия, используются для шоковой заморозки полуфабрикатов, пельменей и готовых блюд.

Замораживание продукции происходит на лотках или тележках, загружаемых в камеру при температуре воздуха С… С. Скороморозильные аппараты непрерывного действия Это камеры шоковой заморозки со спиральными или конвейерными аппаратами, применяются для заморозки широкого спектра полуфабрикатов пельмени, блинчики, торты и др. Плиточные скороморозильные аппараты Замораживание происходит контактным способом.

Используются для заморозки в виде блоков фарша, рыбы, птицы и т. Приобретая камеру шоковой заморозки, поставляемую нашей компанией, Вы не только повышаете качество выпускаемой Вами продукции, а значит и имидж своего производства, но и получаете полный комплекс услуг по техническому обслуживанию в течение всего срока эксплуатации морозильного оборудования.

Преимущества шоковой заморозки Шоковая заморозка рыбы, мяса, овощей, фруктов по подсчетам компаний, перешедшим на новую технологию, снижает себестоимость продукции сразу по нескольким составляющим: Сокращение суммарного времени подготовки к длительному хранению — в среднем, в 6 - 7 раз. Это позволяет значительно увеличивать производительность на старых производственных площадях. Кроме ощутимого снижения себестоимости производитель получает прямое конкурентное преимущество за счет: Значительного улучшения качества продукции; Отказа от использования вредных консервантов; Кратного увеличения допустимого времени хранения; Построения более дешевого оптимизированного логистического процесса.

Ведь такой бизнес в гораздо меньшей степени зависит от цикличности и проблем с поставщиками.

Как открыть мясной магазин с нуля в Украине. Документы, бизнес-план, для мяса свежего, морозильные витрины для заморозки, морозильный ларь .

Спасибо вам за ваше руководство, без него было бы действительно трудно начать. Купил я его еще осенью и в связи с отсутствием свободных денег на тот момент запускаться решил в самом минимальном варианте: Спозиционировал свой магазин как место где можно купить качественное, чистое нешприцованное мясо, которое привезут прямо домой. Живу я в Новосибирске в Академгородке, тут же и делаю доставку. Район удаленный, но при этом очень престижный.

С первой туши заработал 2 тыс. Но решил, что для первого раза это уже прогресс, в последствии довел наценку процентов до Доставка с одной стороны не требовала вложений и позволяла сразу стартовать, но с другой стороны выявились и сложности: Чтобы не получилось, что кому-либо не хватает той или иной части. Пару раз приходилось и замораживать мясо и потом его аккуратно дефростировать, чтобы продать как охлажденку в этом случае потери были, конечно больше, но зато мясо не пропало.

Охладел к заморозке

Температура хранения Наша компания предлагает Вам холодильные камеры для широкого спектра мяса. Наши холодильные камеры хранения оснащены самой современной технологией хранения — динамической регулируемой атмосферой. Она помогает сохранить мясо максимально качественным не используя при этом никакой химической обработки. В камере хранения поддерживается максимально низкая концентрация кислорода — не больше 0. Важно, чтобы мясо на заморозку отправлялось сразу же, как только будет осуществлён убой.

Тогда натуральное сырьё сможет быть заморожено так, что качество готовой продукции будет очень высоким!

Отдельным направлением в бизнесе полуфабрикатов можно рассматривать производство готовых обедов, с использованием шоковой заморозки.

С технологией шоковой заморозки удается сохранить все полезные свойства мясных полуфабрикатов. В обработанном таким способом продукте практически полностью остаются ценные вещества, содержащиеся в добавляемом в него фарше, овощах, крупах. Почему выгодно использовать шоковую заморозку полуфабрикатов: Снижаются затраты времени на замораживание большого объема сырья, поскольку мощность камер шоковой заморозки многократно превосходит производительность стандартного оборудования прежних поколений.

Увеличивается производительность и объемы производства без увеличения штата и дополнительных затрат. Появляется возможность рационально распределять производство цехов, размещать больше камер на той же площади. При аренде площадки есть возможность сократить затраты на аренду. Уменьшается нагрузка на персонал и появляется возможность сократить штат. При этом открываются возможности увеличить производство и ассортимент, поскольку с аппаратами для шоковой заморозки полуфабрикатов технологический процесс заметно упрощается.

Улучшается качество, внешний вид и питательные свойства продукции. Отпадает потребность в консервантах. Шоковая заморозка пельменей Пельмени — один из самых востребованных и часто покупаемых видов полуфабрикатов. Как и в случае с мясом, производитель ожидает от технологии заморозки в первую очередь сохранения вкусовых свойств и пользы, возможности быстро достичь минимальной температуры — при таких условиях пельмени имеют презентабельный вид и превосходные вкусовые качества. Критерии выбора и цены на камеры для шоковой заморозки мяса, полуфабрикатов и пельменей Стоимость аппарата напрямую зависит от объема камеры, производительности мощности, количества продуктов, которые возможно заморозить в сутки , параметров эргономики и конфигурации, вспомогательных режимов и опций.

Добро пожаловать на официальный сайт ООО «МК Нева-Продукт»!

Найти качественную продукцию данного типа на рынке достаточно сложно, поэтому легко можно вытеснить конкурентов. Такой бизнес идеально подходит для тех, кто умеет и любит готовить. Этим может заняться любой, независимо от возраста, пола и профессии, но легче всего будет справляться домохозяйкам, так как они имеют большой опыт в кулинарии.

Очень важно обратить внимание на способ заморозки. блинчики с разными начинками, голубцы, котлеты мясные и рыбные, бендерики и т.п.

Затраты и другие финансовые показатели Затраты на сырье: Определим затраты изготовления первой партии из расчета на кг. Также рассчитаем себестоимость производства 1 кг. Себестоимость 1 килограмма котлет будет равняться руб. Примечательно, что представленный рецепт прописан в ГОСТе. Предполагаемый объем выпуска готовых котлет составляет 50 кг.

Ежемесячные постоянные затраты будут состоять из следующих разделов: Бизнес план производства мясных полуфабрикатов на примере котлет будет выглядеть следующим образом: Важно заметить, что нами было рассмотрена только она разновидность производства полуфабрикатов. Такими темпами окупить вложенные капитальные затраты можно за 1, года. Сбыт готовой продукции Одним из наиболее важных направлений в деятельности предприятия является организация сбыта продукции.

Оказание услуг - шоковая заморозка

Слайсеры - Ломтерезки Оборудование для магазина мяса также может опционально включать разделочные доски, топоры, крюки и другой инвентарь для желающих разделывать мясо самостоятельно или руками персонала в вашем магазине. Купить торговое оборудование и холодильные витрины для магазина с гарантией вы можете на нашем сайте. Ведь вы продаете продукты питания, которые могут повлиять на состояние здоровья потребителей.

Открыть мясной магазин правильно:

Причем выбор в пользу мяса от производителя более чем осознан как в контексте которые не подвергались заморозке, значительно более полезно.

Компания основана в году. Информация о помещении завода: Продается полностью налаженный, работающий, приносящий прибыль бизнес - первый в Украине завод по производству охлажденных полуфабрикатов. Компания успешно ведет деятельность на протяжении 20 лет, имеет заслуженную репутацию надежного производителя. Полуфабрикаты наших ТМ продаются в самых крупных торговых сетях Украины, а именно: Общее количество супермаркетов, в которых можно приобрести полуфабрикаты наших ТМ — по всей Украине.

Также, мы заключили эксклюзивные договора с сетями на производство всего ассортимента полуфабрикатов для отделов кулинарии. Наша компания имеет круглогодичные контракты с АЗС по всей Украине. Предприятие аккредитовано на экспорт и имеет разрешения на поставки в 77 стран мира, а также, успешный многолетний опыт поставок в государственный резерв и собственную небольшую розничную сеть.

Предприятие имеет всю необходимую сертификацию качества и разрешительной документации, а именно: Действующий штат высококвалифицированных специалистов, во главе с директором производства, обеспечивает непрерывную работу завода и позволяет реализовать полный спектр задач: Количество людей в штатном расписании: Вся документация у собственника в наличии и готова к проверке. К заводу проведены все необходимые для работы коммуникации:

Что такое шоковая заморозка?

Ниже мы рассмотрим основные способы использования криогенных газов в пищевой промышленности и надеемся, что эта информация поможет нашим читателям в их деятельности. Ничего этого не происходит при криогенной заморозке. Время прохождения через точку замерзания исчисляется секундами или считанными минутами, происходит одновременное образование множественных кристалликов льда очень маленького размера и механическая нагрузка на мембраны клетки крайне незначительна.

Кемеровская область Бизнес-журнал. Показатель ритма жизни Производители мясной заморозки в один голос отмечают негативные тен денции.

Данный список, безусловно, не может быть полным. Продолжить его можно до бесконечности, поскольку условия современной жизни заставляют технологов придумывать все новые и новые рецепты. Производство полуфабрикатов подразумевает еще одну классификацию, которая основана на принципе термической обработки. Здесь выделяют продукцию замороженную и охлажденную. Если говорить конкретно о мясных полуготовых продуктах, то они еще подразделяются на разные виды по типу используемого мяса — свиные, говяжьи, куриные и прочие.

Вариантов два — индивидуальное предпринимательство или ООО. В первом случае вам предстоит пройти несложную процедуру регистрации, но зато второй откроет вам двери во многие супермаркеты и крупные магазины, поскольку с юридическими лицами такие предприятия работают гораздо охотнее. Список других документов выглядит так:

С чего начать бизнес на рынке замороженных овощей и фруктов

Описание Бизнес — план ТЭО. К субпродуктам производства куриного мяса относятся: Производство куриного мяса в Украине - перспективное и высокодоходное направление. Изменение структуры потребления мяса в сторону более дешевого вида является логическим следствием уменьшения реальных доходов населения.

Рубрики: Готовые бизнес планы, для получения грантов для малого бизнеса и субсидий в ЦЗН, морозильные склады рыбы и мяса, производство.

Получить доступ По словам специалистов-маркетологов, основная доля потребляемых сегодня продуктов из охлажденного мяса приходится на полуфабрикаты. В современном обществе образуется все больше занятых людей, которым требуется сократить время на приготовление пищи. Это относится к людям, как с большим, так и с низким уровнем достатка. Открытие предприятия по производству полуфабрикатов — вполне обоснованное вложение средств, при условии грамотного бизнес планирования.

Полуфабрикаты начали изготавливать в промышленных масштабах с появлением в домах холодильников и морозильных камер. Изначально, котлеты, вареники, пельмени и другие изделия подвергались постепенной заморозке в течение нескольких часов при температуре от до гр. Данная технология оказалась нерациональной и уже устарела, но некоторые мелкие производители продолжают её использовать. И хранить такие продукты необходимо в морозильных камерах с температурой не ниже — 18гр.

Ассортимент предприятия по производству мясных полуфабрикатов включает выпуск такой продукции как: Полный перечень выпускаемых сегодня полуфабрикатов, насчитывает не менее наименований.

Мастер-класс"Домашние полуфабрикаты и их заморозка". Финал